Дорогие друзья!
Предлагаем вашему вниманию
дополнительный материал
для выполнения дистанционных
заданий по технологии (5 класс):
Тема: «Блюда из овощей и фруктов»
1.Познакомиться с понятием овощей и фруктов
– 29 параграф учебника.
2.Изучить основные процессы приготовления
салатов – Технологическая карта.
3. Приготовить в домашних условиях фруктовый
(или овощной) салат.
4.
Оформить блюдо и сфотографировать конечный результат (можно отдельные
процессы)
5.
Продегустировать и оценить вкусовые качества салата.
6. Выслать,
по возможности, свой краткий отчёт и фотографии на указанный вам ранее электронный
адрес.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА
Примеры украшения овощных салатов
Желаем успехов!